Ingredientes:
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de margarina
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- extrato de baunilha a gosto
- 3/4 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícaras de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de chocolate picado de sua preferência
- 1/2 xícara de castanhas do pará raladas (usei aproximadamente 9)
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha e o fermento no final, o chocolate por último.
- Faça bolinhas pequenas e ponha na assadeira bem separada uma da outra, elas vão crescer para os lados.
- Colocar no forno e deixar até dourar as pontas. Ainda vai estar um pouco mole, deixar esfriar até endurecer.
Meu irmão me auxiliou na compra dos ingredientes, ajudou a despedaçar o chocolate e cuidou dos cookies no forno comigo.
Rendeu 10 cookies. Gostei muito do resultado, ficou bem parecido com meus cookies favoritos do Subway, talvez um pouco maior, ficaram macios e teve gente que disse que ficou até mais gostoso.
O pessoal gostou tanto que eu já repeti a receita.
Beijoos
Adoro tudo que envolva "do it yourself", que bacana dividir suas experiências na blogosfera *-*
ResponderExcluirSuper apoio a iniciativa.. beijos ;*
Faroeste Manolo
Página Facebook
Que bom que gostou! :D
ExcluirSaber disso me incentiva cada vez mais, obrigada.
Volte sempre, beijoos ;*