Páginas

segunda-feira, 25 de julho de 2011

Cupcakes de Maracujá


            Finalmente pude usar meus novos bicos de confeitar para decorar esse cupcakes de maracujá, eles ficaram muito bons e macios, utilizei esta receita (mas não fiz o recheio), e fiz uma cobertura de chantilly simples, também pinguei umas gotas de maguari por cima - para dar um gostinho de maracujá.



Chantilly simples    (Rendimento: cobriu 12 cupcakes e sobrou um pouquinho)
 
Ingredientes:
 - 300ml de creme de leite (gelado - sem soro)
 - 3 col. de açucar refinado

Modo de Fazer:  Bata o creme de leite na batedeira em velocidade baixa, quando começar a engrossar acrescente as colheres de açucar alternadamente, bata até ficar firme ( não escorrer da colher) e pare de bater se não vira manteiga.


Espero que aproveitem a receita!  Beijos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário