segunda-feira, 25 de julho de 2011
Cupcakes de Maracujá
Finalmente pude usar meus novos bicos de confeitar para decorar esse cupcakes de maracujá, eles ficaram muito bons e macios, utilizei esta receita (mas não fiz o recheio), e fiz uma cobertura de chantilly simples, também pinguei umas gotas de maguari por cima - para dar um gostinho de maracujá.
Chantilly simples (Rendimento: cobriu 12 cupcakes e sobrou um pouquinho)
Ingredientes:
- 300ml de creme de leite (gelado - sem soro)
- 3 col. de açucar refinado
Modo de Fazer: Bata o creme de leite na batedeira em velocidade baixa, quando começar a engrossar acrescente as colheres de açucar alternadamente, bata até ficar firme ( não escorrer da colher) e pare de bater se não vira manteiga.
Espero que aproveitem a receita! Beijos!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário