Páginas

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Mini-cupcake de chocolate com cereja


     Geralmente as receitas rendem 12 cupcakes normais e como eu queria fazer mini-cupcakes resolvi usar uma que rendesse menos, a massa escolhida foi a do bolo de caneca, pois rende aproximadamente uma xícara grande de 300 ml.
     O resultado foi 17 mini-cupcakes de chocolate super macios e gostosos. A cobertura que fiz foi um brigadeiro branco (1 lata de leite condensado e meia lata de creme de leite). Consegui fazer as voltinhas que adoro usando apenas um saquinho plástico transparente, aqueles que se compra em rolo, e cortando a pontinha. É bem mais simples em cupcakes pequenos, já que nem precisei de um bico de confeitar. Meu irmão teve a ideia de colocar pedacinhos de cereja em cima, além de ficar lindo deu um gostinho especial.

     Comemos quase tudo logo após terem ficado prontos e ainda queríamos mais, então fiz mais 34 mini-cupcakes, o dobro da receita, e não coloquei cerejas (foto abaixo).

Mini-cupcakes de chocolate com brigadeiro branco
Beijooos

Nenhum comentário:

Postar um comentário